您的当前位置:首页>>通知公告
 
关于教职工报销培训(会议)费调整支付方式的通知
部门:
按照财政预算安排,我院2017年下半年的培训费全部以财政直接支付的方式在唐山市财政收付中心报销,从7月1日起,教职工报销培训(会议)费一律按照下面规定办理:
1、培训(会议)费不能刷公务卡结算,必须通过转账方式支付;
2、发票内容按照培训(会议)通知开具培训费、会议费、会务费;
3、已取得发票报销:先开票后付款,填《唐山学院资金支付申请表》(专管员审核)、培训费通知(盖章)、参加培训(会议)人员签字名单、培训费或会务费发票(贴粘贴单签字);
4、未取得发票报销:先付款后开票,填新《用款审批单》(两联)、《未取得票据申请表》(财政局留存)、培训通知(盖章)、参加培训费(会议)人员签字名单。
5、因《未取得票据申请表》需要到财政备案,请提前一周办理,预算项目名称统一填“教师素质培养培训费”;培训结束请在一个月内及时报销。
    《唐山学院资金支付申请表》、《用款审批单》、《未取得票据申请表》可在财务查询-----文档下载栏目里下载。
为使报销顺利进行,希望大家理解并配合我们的工作!
 
                                                                 财务处
                                                              2017年6月29
设为首页| 网站收藏| 联系我们
唐山学院财务处   CopyRight© 2010-2017