您的当前位置:首页>>通知公告
关于启用财务网上办公平台的通知
发布时间:2020-07-14  查看次数:
 
 
校属各单位:
为推进智慧校园建设,提高我校财务信息化管理水平,财务处对财务软件升级改造,采用财务网上办公的方式进行财务查询、网上报销、网上收入申报、网上审批、微信公众号服务等业务,经过半年多调试运行,现在财务网上办公平台可以正式上线运行。
教职工可通过校园网主页的“财务网上办公平台”链接登录财务网上办公平台用于电脑端财务查询、网上报销、网上收入申报、网上审批业务;并关注“唐山学院财务处”微信公众号绑定个人账号用于移动端财务查询、网上审批业务,登录初始密码均为身份证号码后六位,登录系统后可以修改密码,并对个人卡号、联系方式等信息进行维护。
财务处编制了《唐山学院财务网上办公平台操作手册》,请各单位领导和教职工认真学习并按照执行。
自2020年7月14日起校属各单位财务报销从财务网上办公平台进行报销和审批,网上审批流程通过后,将打印报销单连同票据投递到财务处107房间门口的投递箱内,因从网上报销审批的线下不需要签字,票据粘贴单格式有变化,请到财务处网站-文档下载里下载新票据粘贴单。
由于系统原因以下情况暂维持原审批方式(钉钉审批)和报销单格式不变,部门领导及财务审批在钉钉审批通过后线下签字,校领导线下签字审批:
1. 使用校领导管理经费的报销业务;
2. 除科研经费外部门负责人本人的报销业务;
3. 一笔报销单多个项目支出的报销业务。
老师们在使用过程中可以及时将存在的问题通过钉钉、QQ等方式反馈给我们,我们将对系统进行完善。谢谢老师们配合!
联系人:李彬,电话2792115
 
                                                                                                            财务处
                                                                                                             2020年7月14日
设为首页| 网站收藏| 联系我们
唐山学院财务处   CopyRight© 2010-2017